Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, вы даёте своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях:

  1. предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям;
  2. осуществление клиентской поддержки;
  3. анализа качества предоставляемого компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов компании;
  4. исполнения договора, в т.ч. договора купли-продажи, в.т.ч. заключенного дистанционным способом на сайте, возмездного оказания услуг; предоставления услуг, а также учета оказанных потребителям услуг для осуществления взаиморасчетов;
  5. доставки заказанного товара клиенту, совершившему заказ на сайте, возврата товара.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Упаковка единицы товара:

  • Стрейч пленка — 100 руб / единицу за товара в сборе или одной из составных частей товара в разобранном виде
  • Полиэтилен, бумага — 200 руб / единицу за товара в сборе или одной из составных частей товара в разобранном виде
  • Производитель: Российская Федерация, поставщик

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Наверх ↑